Модератор: INGA24
Валя писал(а):Делимся о том счем вы столкнулись когда начали использовать памперсы, за и против применения памперсов, и что может их заменять. Пишите пообщаемся
катюша писал(а):Валя писал(а):Делимся о том счем вы столкнулись когда начали использовать памперсы, за и против применения памперсов, и что может их заменять. Пишите пообщаемся
Я «за» натуральные подгузники для моего ребенка, но не хочу заморачиваться - завязки завязывать, пеленки складывать. Есть какие-то максимально простые в пользовании системы?
Памперсы хорошо впитывают влагу, а потому у ребенка не возникает дискомфортных состояний — так учит нас реклама. С одной стороны, это хорошо, но, отсутствие дискомфорта приводит к тому, что ребенок не обучается самоконтролю за мочеиспусканием, а в итоге может возникнуть ситуация, когда потребность в памперсах у ребенка будет и пятилетнем возрасте. Кроме того, уже в первые месяцы жизни у мальчиков закладываются клетки Лейдига, которые будут вырабатывать мужской половой гормон — тестостерон. Современные подгузники сохраняют кожу сухой и препятствуют появлению опрелостей, но, могут вызвать перегрев яичек. Последствия могут “аукнутся” лет через двадцать мужским бесплодием вследствие образования малого количества нежизнеспособных сперматозоидов. Получается своеобразная бессознательная стерилизация ребенка.Валя писал(а):Делимся о том счем вы столкнулись когда начали использовать памперсы, за и против применения памперсов, и что может их заменять. Пишите пообщаемся
Валя писал(а):Делимся о том счем вы столкнулись когда начали использовать памперсы, за и против применения памперсов, и что может их заменять. Пишите пообщаемся
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей