Сумерки сага часть 2*ужасы*премьера 16 ноября 2012

Новинки кино и музыки, делимся хорошей музыкой и интересными фильмами.

Модератор: INGA24

Сумерки сага часть 2*ужасы*премьера 16 ноября 2012

Сообщение INGA24 » 22 сен 2011, 00:11

Новинки кино 2012: Сумерки. Сага. Рассвет часть 2 Фильм, который снимают по одноименному роману писательницы Стефани Майер, поделили на две части. Сумерки. Сага. Рассвет 2 часть Премьера:16 ноября в 2012 году. Вторая часть фильма посвящена рождению малышки, которую назвали Ренесми и ее окружению. Перед Беллой Свон встал сложный выбор - сохранить жизнь себе или своему ребенку/полувампиру, полу человеку
Вложения
1163.jpg
1163.jpg (31.29 KiB) Просмотров: 540
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Сумерки сага часть 2*ужасы*премьера 16 ноября 2012

Сообщение INGA24 » 21 июн 2012, 21:57

Сумерки.Сага.Рассвет:часть 2 Twilight Saga: Breaking Dawn—Part 2 фильм режиссёра Билла Кондона,вторая часть экранизации одноимённого романа Стефани Майер... Премьера второй части состоится: 16 ноября 2012.
Сюжет: Белла новорожденный вампир. Она вживается в эту роль, заранее готовясь к трудностям. Тем не менее, ей легче даётся отказ от крови, чем остальным в семье Калленов. Карлайл уверен, что это связано с её готовностью принять такую жизнь. Эдвард и Белла счастливые родители маленькой Ренесми. Она наполовину человек — наполовину вампир. Девочка такая одна, как считают окружающие и очень переживают за будущее малышки. Ренесми очень быстро взрослеет и близкие задаются вопросом: не пройдёт ли вся её жизнь слишком быстро? Джейкоб, запечатленный с Ренесми, не настроен расставаться с малышкой ни на минуту. Однако, все остальные хотят уехать с насиженного места, хотя бы для того, чтобы узнать будущее единственного ребёнка в клане Калленов. Чтобы не допустить этого — Джейкоб легкомысленно открывает свою тайну отцу Беллы. Белле предстоят новые трудности: как выглядеть той же девушкой, которая уехала в свадебное путешествие несколько месяцев назад и скрывать ли дочь? К тому же ситуацию омрачает видение Элис, где девушка ясно усматривает угрозу со стороны Вольтури, которые хотят уничтожить малышку. Вольтури идут на них войной, так как ошибочно приняли эту необычную девочку за «вампирского младенца» (запрет на превращение детей в вампиров строго соблюдается и карается ими же, ведь поведение таких детей невозможно контролировать). Элис видит ещё что-то в будущем, но не говорит Калленам и уходит вместе с Джаспером, наказав оставшимся — собирать свидетелей (друзей) для объяснения с Вольтури. Битва состоится, когда землю накроет первый снег — на рассвете. Хотя не всех удалось убедить сражаться вместе с кланом Калленов, если Вольтури им не поверят, но вампиры собирают даже больше союзников-свидетелей, чем ожидали. Попутно идёт обучение Беллы боевым искусствам вампиров и тренировки по выявлению её потенциальных необычных способностей. А она только и думает о секретном послании Элис — руке помощи, которую та ей предлагает, чтобы спрятать от гнева Вольтури её ребёнка. В этом ей поможет Джейкоб, который в случае неудачного исхода уедет вместе с Ренесми в Бразилию. Таков запасной план, так как надежд совсем мало: Элис бы не ушла от них в случае удачи, считают многие. Возможно, ранним зимним утром придёт конец и клану Калленов, и многим, кто согласился им помочь. В том числе стае волков — друзей Джейкоба, которые тоже готовятся защищать свои земли.
Вложения
сумерки.сага.2.jpg
сумерки.сага.2.jpg (86.55 KiB) Просмотров: 539
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Сумерки сага часть 2*ужасы*премьера 16 ноября 2012

Сообщение INGA24 » 09 ноя 2012, 17:45

Финальный постер показывает нам Эдварда,Беллу и Джейкоба на бегу,а за ними следуют их друзья-оборотни и союзники-вампиры. Воссоединение основного трио на постере в последний раз тоже вполне понятно. Все герои показаны в движении,в фильме нас ожидает гораздо больше экшена,чем было в книге.
В Сумерки. Сага. Рассвет: Часть2 мы в последний раз увидим,как Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернутся к ролям Эдварда и Беллы,которым на этот раз придется обратиться за помощью к своим друзьям,чтобы спасти свою дочь Ренесми от клана Вольтурри.
Вложения
__2.jpg
__2.jpg (30.38 KiB) Просмотров: 509


Последний раз поднималось INGA24 09 ноя 2012, 17:45.
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA


Вернуться в Кино и Музыка

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей