Наш Сериал*Карпов*Премьера на НтB 24 сентября 2012

Новинки кино и музыки, делимся хорошей музыкой и интересными фильмами.

Модератор: INGA24

Наш Сериал*Карпов*Премьера на НтB 24 сентября 2012

Сообщение INGA24 » 08 авг 2012, 16:59

Карпов телевизионный сериал. Жанр криминальный детектив. Премьера: 3сентября2012года.
В ролях Владислав Котлярский,Виктория Тарасова,Дмитрий Мазуров,и др.
Сюжет Сериал расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника полиции Стаса Карпова.
Освободившись после принудительного лечения,Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того,чего он так долго добивался:ни денег,ни положения, ни власти.Бывшему полицейскому выписан волчий билет,в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя,Карпов устраивается работать охранником на склад.Он смотрит на мир трезвыми глазами,не задурманенными властью.
Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает,что помнит того по старым делам,и может разыскать его...
Вложения
карпов.gif
Инфернальный Стас Карпов, поставивший кровавую точку в «Глухаре» (этот персонаж повторил «подвиг» печально известного майора Евсюкова, открыв огонь по невинным людям), обладает совершенно удивительной для отрицательного героя популярностью. Зрители- мужчины Карпова оправдывают, женщины в Карпова влюбляются. При этом сыгравший грозного милиционера Владислав Котлярский не спешит монетизировать народную любовь, превращая себя в медийную персону. Уговорить Владислава на интервью сложнее, чем не расколоться на допросе в ОВД «Пятницкий». «Задача актера - рассказать историю другого человека, - объясняет Котлярский свою нелюбовь к беседам с журналистами. - Чем менее ты доступен для зрителей, тем убедительнее ты можешь это сделать». Неудивительно, что при таком подходе Владислав, в отличие от многих других звезд телеэкрана, не мелькает в многочисленных ток-шоу и телепроектах.
Список серий сериала «Карпов» 1 и 2. «Это горькое слово...» 3 и 4. «Опять за старое» 5 и 6. «Робот» 7 и 8. «Ступеньки» 9 и 10. «Здесь темно и тихо» 11 и 12. «Никому не нужный псих» 13 и 14. «Для друга» 15 и 16. «Бывший человек» 17 и 18. «Куш» 19 и 20. «Не судьба» 21 и 22. «Эхо» 23 и 24. «Тихое место» 25 и 26. «Хороший человек» 27 и 28. «Корпоративная этика» 29 и 30. «Тук, Тук-Тук» 31 и 32. «Эх, дороги!» 33 и 34. «Веришь - не веришь» 35 и 36. «Карелия» 37 и 38. «Статуя командора» 39 и 40. «Танец крыс» 41 и 42. «ДСП - Для служебного пользования»
карпов.gif (15.88 KiB) Просмотров: 960
kapпoв_сериал.jpg
Актер_роль
Владислав Котлярский Станислав Карпов,бывший подполковник СКМ
Степан Рожнов гл.роль
Юлия Майборода гл.роль
Максим Щёголев Вадим
Николай Козак гл.роль
Анна Михайловская гл.роль
Арсений Перов Лёня,племянник Карпова
Виктория Тарасова Начальник ОВД«Пятницкий»полковник Ирина Зимина
Дмитрий Мазуров Оперуполномоченный УР ОВД«Пятницкий»капитан Павел Ткачёв
Владислав Шкляев Начальник СКМ ОВД«Пятницкий»майор Дмитрий Воронов
Юрий Пономаренко Юра,оперуполномоченный ОВД«Пятницкий»
Фёдор Румянцев Олег,дежурный ОВД«Пятницкий»
kapпoв_сериал.jpg (28.56 KiB) Просмотров: 961
kaрпoв_сериал.jpg
kaрпoв_сериал.jpg (95.25 KiB) Просмотров: 962
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2641
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Наш Сериал*Карпов*Премьера на НтB 24 сентября 2012

Сообщение INGA24 » 18 сен 2012, 13:37

"Карпов"...новое продолжение истории...
Телекомпания DIXI по заказу телеканала НТВ представит нам свой проект «Карпов» —это новый российский телевизионный сериал рассказывающий нам о дальнейшей судьбе подполковника Стаса Карпова,полюбивщегося зрителям сериала «Глухарь» своим характером и изощренными методами борьбы с преступностью...В сериале мы увидим как Стас Карпов выходит из психиатрической лечебницы благодаря своим связям,но выйдя от туда он остается совсем один без того,что раньше у него было,это деньги,власть,и статус...и т.д...
Вложения
Кapпoв-2012.jpg
Кapпoв-2012.jpg (17.44 KiB) Просмотров: 926
Кaрпов.jpg
Кaрпов.jpg (66.88 KiB) Просмотров: 926
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2641
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Наш Сериал*Карпов*Премьера на НтB 24 сентября 2012

Сообщение INGA24 » 21 сен 2012, 18:44

В финале сериала «Глухарь» подполковник Карпов сорвался. Устроил стрельбу,был уволен из органов и отправлен на принудительное лечение... Продолжения после такого не бывает.Но не в данном случае!Стас Карпов в исполнении Владислава Котлярского не просто возвращается,а становится главным героем нового «убойного» сериала «Карпов».
Со времени кровавых событий прошло три года. Карпов выходит из психиатрической лечебницы. О нем все забыли. Нет ни влияния, ни денег... Характер надломлен. Карпов устраивается работать охранником,ежедневно ощущая бессмысленность существования. Однажды по ТВ показывают фотографию преступника и обещают вознаграждение за любую информацию о нем. Стасу этот человек знаком, и он знает, где его искать. И ищет. Не в одиночку, а с группой таких же ребят, которым нечего терять. Это становится их делом - ловить тех, за кого объявили награду, и сдавать властям. Вне закона. И на этом пути Карпов постоянно встречается с тенями из прошлой жизни.
- Как все помнят, сериал «Глухарь» закончился большой человеческой трагедией, - объясняет Владислав Котлярский. - В «Карпове» мой герой пытается начать жизнь заново, так как показания его приборной доски обнулились. И теперь нужно запуститься по новой. Как адекватный человек, Карпов понимает, что необходимо что-то менять. Таким образом, на протяжении всего сериала Карпов попытается изменить себя.
- Ваш Карпов - довольно страшный персонаж. Почему он так нравится женщинам?
- Наверное, людям не хватает хороших, ярких, сильных мужиков.
А чем еще это можно объяснить?
- Но хорошим Карпова никак не назовешь...
- Черт его знает - феномен! Хотя я понимаю харизматичность Карпова. Но при этом мне еще сложнее все эти восторги понять. И уж тем более объяснить реакцию на него со стороны девушек...
Вложения
308300.jpg
В новом сериале у Карпова будет возможность исправиться, а зрители смогут увидеть его с неожиданной, положительной стороны... Об этом рассказал режиссер сериала Иван Щеголев: — Я не согласен с тем, что Карпов полностью отрицательный персонаж, его нельзя покрасить одной черной краской. Этим он и интересен зрителям, он крайне неоднозначный, многогранный герой, как например, Глеб Жеглов. А положительные, прилизанные, лакированные — они неинтересны. Да, Карпов совершает безнравственные, нехорошие поступки. Но на нашем проекте, в отличие от «Глухаря», он попадает в чрезвычайно сложные ситуации, и мы прослеживаем его покаяние на протяжении всей картины. Герой меняется, становится более многослойным. Цели его благие, и в каких-то вещах он заслуживает большого уважения, сострадания и солидарности.
В главных ролях проекта много знакомых лиц: Владимир Котлярский — сам Станислав Карпов, Виктория Тарасова — прежняя начальник ОВД «Пятницкий», полковник Ирина Зимина, Дмитрий Мазуров сыграет оперуполномоченного УР капитана Павла Ткачёва, Андрей Сорока — в роли старшего оперуполномоченного УР майора Романа Савицкого, Юрий Пономаренко — оперативник Юра. — Целый новый веер героев раскроется перед зрителями, и каждый из них будет уникален, со своими сложными, личными, жизненными драмами, — говорит автор сценария Илья Куликов. — Будут также и герои, знакомые по «Глухарю» и «Пятницкому».
Интересно и то, что создатели проекта решили использовать новаторский ход: сюжеты «Карпова» и «Пятницкого» пересекаются, дополняя и расширяя друг друга.
— По замыслу авторов эти два проекта в каких-то кардинальных местах соприкасаются и пересекаются, — рассказывает режиссер Иван Щеголев. — Думаю, что те, кто будет смотреть «Карпова», посмотрят и «Пятницкого», в котором также будет присутствовать Карпов, Зимина и другие любимые зрителями герои.
308300.jpg (51.76 KiB) Просмотров: 908
294704.jpg
294704.jpg (61.25 KiB) Просмотров: 908
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2641
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Наш Сериал*Карпов*Премьера на НтB 24 сентября 2012

Сообщение INGA24 » 22 сен 2012, 17:45

Знаменитый «Глухарь» подарил зрителям множество ярких героев. Один из них - сыгранный Владиславом Котлярским подполковник Станислав Карпов. И вот парадокс: несмотря на то, что большую часть фильма Карпов держится в тени главных действующих лиц - Глухарева и Антошина, среди поклонников сериала Карпов пользуется не меньшей популярностью, чем тот же Глухарев.
- Думаю, это отчасти связано с тем, что Карпова в «Глухаре» мало, - объясняет Котлярский.
- О нем хочется узнать больше.
Что ж, скоро такая возможность нам предоставится - в понедельник мы начнем смотреть сериал, посвященный судьбе этого героя. А судьба, прямо скажем, непростая...
- Посмотрев последние серии «Глухаря», я впервые увидел Карпова со стороны, -вспоминает Владислав.
- Это был уже не я, играющий кого- то, это был именно Стас Карпов. Реальный человек, очень сильный и очень несчастный. И мне стало его по-настоящему жалко. Он был всем, а стал никем. Идея рассказать о том, что потом случилось с Карповым, мне показалась очень интересной. Как актер я понимал: тут есть что играть.
Каким предстанет перед зрителями Стас Карпов? Скоро мы узнаем, ждет ли нас положительный герой, кающийся грешник, или знаменитый пронизывающий взгляд Карпова вновь будет вызывать дрожь не только у преступников, но и у честных людей.
- Меня друзья часто просят: «Покажи взгляд Карпова!» - смеется Котлярский.
- Не могу, говорю, специально не получится! Пробовал - получается пародия. Роль-то непростая, всегда на пределе играешь. Но делать это легко. Потому что Карпов логичный. Не надо что-то придумывать, играть, выражаясь актерским языком, в поддавки. Я этой ролью очень дорожу. Даже если ничего у меня в жизни больше не будет, я останусь доволен.
Вложения
Карпов.jpg
Карпов.jpg (18.76 KiB) Просмотров: 888
В.Кoтлярский.gif
В.Кoтлярский.gif (14.33 KiB) Просмотров: 888
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2641
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Наш Сериал*Карпов*Премьера на НтB 24 сентября 2012

Сообщение INGA24 » 26 сен 2012, 16:45

Карпов, конечно же, круче)))''Глухаря''... Актер Владислав Котлярский притягивает как магнит своей страшной силой и непредсказуемостью.Есть в нем что-то настоящее...В то время как гламурный любимчик публики Макс Аверин своим обаянием и наигранными эмоциями олицетворяет типичного ''лицедействующего субъекта'' с уже истощившимся и очень ограниченным арсеналом лицевой деятельности...
Вложения
СТАС_КАРПОВ.jpg
По-моему пора уже Карпова воспринимать таким какой он есть,не строить из него ангела или дьявола...Обычный человек (сильный духом)которого сломали...
"Без Карпова нам не обойтись"...помните когда Глухаря, Антошина, Зимину,да,и даже иногда Колюню припирало к стенке сразу нужен был "плохой Карпов"... и в счет не ставились "моральные принципы",просто "Карпов помогай"...а когда снова всё хорошо "Карпов-монстр",а мы хорошие,очень удобная позиция скажу я Вам... Ну вот,как то так)...
СТАС_КАРПОВ.jpg (73.21 KiB) Просмотров: 804
1_9.jpg
Карпов-самый ''злодейский мент''))) из всех киношных ментов,подполковник из сериала "Глухарь",вышедший из психушки,где он пребывал после совершения преступления... В "Карпове" он пытается стать человеком...
1_9.jpg (56.32 KiB) Просмотров: 854
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2641
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Наш Сериал*Карпов*Премьера на НтB 24 сентября 2012

Сообщение INGA24 » 28 сен 2012, 19:01

Высокий рейтинг этого героя... А рейтинг высокий потому,что в реальности такие не существуют,а в обществе есть потребность в подобных "героях нашего времени" – злой,но справедливый... Вера в сказки плохо искореняется,а сказки народ любит. Карпов–хотя ''бандит и садист'')))но он действительно профессионал,своеобразно порядочен,ответственен за свои слова и,главное,за своих людей...
Вложения
Сериал_Карпoв.jpg
Сериал просто шикарный! Зацепило намного больше,чем "Глухарь" Актеры просто великолепны!Света- она играет просто гениально!И все сцены между ней и Карповым пробирают до костей,особенно последняя. Какой сильной женщиной нужно быть,чтобы сказать,что он достоин прощения!Без Светы не может быть ни Карпова,ни продолжения сериала.Без любви человек жить не может!
Очень классно показано,насколько похожи Зотов с Карповым,но Зотов любить не умеет,а Стас - умеет,причем по-настоящему.Он готов отдать жизнь за тех,кого любит. В "Глухаре" у него не было даже друзей,а здесь появляется "такой контингент",которым он доверяет,и впервые в жизни он говорит,что кого-то любит.Очень сильная сцена с Лерой(Лера сука какая,блин оказалась,журналистка хренова)
Человек,у которого есть те, кому он нужен и дорог (в отличие от его роли в "Глухаре") способен на все,даже "нырнуть в глубины ада".
Кстати,песня в последней серии очень классно вписалась.Слова просто супер!
Очень не хотелось увидеть трагический конец,в котором Стас всех теряет,слетает с катушек и возвращается в психушку (помня окончание "Глухаря",этого можно было ожидать). Но режиссеры молодцы,закончили очень оптимистично. И Карпов,как всегда,выйдет победителем, Героем и Человеком! Спасибо огромное! Жду продолжения!
Сериал_Карпoв.jpg (43.64 KiB) Просмотров: 803
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2641
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Наш Сериал*Карпов*Премьера на НтB 24 сентября 2012

Сообщение INGA24 » 13 окт 2012, 13:35

Карпов...последняя серия... Убивал ли Карпов 3имину,что это был за ''спектакль'' и когда ждать продолжения?...
Режиссёр... Это действительно был разыгран спектакль. Герой действительно со всеми договорился. Если Вы хорошо смотрели сериал Глухарь, То услышали там такую фразу от нашего Героя - Я никогда и не при каких обстоятельствах не дам в обиду своих коллег. Подразумевается, коллег из Пятницкого. Юрий - это особый случай. Мы не могли, рисковать жизнью Героини Светланы. Спектакль был разыгран перед теми людьми, которые следили за нашим Героем. И которые хотели после убийства, убить самого его. Таким образом подчинённые и коллеги Зиминой якобы задерживают Героя Карпова, не дав палачам его убить. Можете не волноваться все живы. А что будет далее, в том числе и с палачами смотрите со следующей недели. Ну а после него, всё остальное теперь только в следующем году.
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2641
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA


Вернуться в Кино и Музыка

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей