Кин-дза-дза*мультфильм*премьера 21 февраля 2013

Новинки кино и музыки, делимся хорошей музыкой и интересными фильмами.

Модератор: INGA24

Кин-дза-дза*мультфильм*премьера 21 февраля 2013

Сообщение INGA24 » 21 авг 2012, 10:03

Данелия решил сделать мультфильм''Кин-дза-дза''. Рабочее название картины—"Ку!". "Чатлано-пацакский словарь" перекочевал из художественного фильма. Здесь есть и "пепелац", и "КЦ". Остались некоторые общие сюжетные ходы, потому что фильм по-прежнему напоминает бродилку. Герои попадают в необычные обстоятельства и ищут способ вернуться домой.
На планете Плюк в мультфильме оказываются приехавший покорять Москву Толик и его дядя – знаменитый виолончелист Чижов.
Вложения
Ку_.jpg
Ку_.jpg (7.3 KiB) Просмотров: 591
Ку_2.jpg
Ку_2.jpg (12.96 KiB) Просмотров: 591
ку_1.jpg
ку_1.jpg (15.46 KiB) Просмотров: 591
Kin-dza-dza-dza-poster.jpg
Сюжет: Мультфильм имеет много общего с фильмом: общая канва, диалоги, философский смысл и пр. Однако есть и некоторые различия. Так, например, изменены два главных героя. Вместо строителя Машкова и студента Гедевана на планету Плюк, благодаря заблудившемуся инопланетянину, попадут всемирно известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник из Нижних Ямок — Толик, приехавший в Москву поступать на курсы диджеев. Отношения Чижова и Толика — одна из главных сюжетных линий фильма: Чижов не знает, что Толик его племянник, и считает его аферистом, который хотел обокрасть его квартиру, а Толик на дядю за это обижается. Общий язык они находят не сразу. В мультфильме пара взрослый — подросток поменяется местами, земляне выживут на Плюке благодаря предприимчивости Толика (например, он, увидев местные деньги — чатлы — тут же продаёт инопланетянам свою шапку), а также его умению издавать на дядиной виолончели ужасные звуки, которые нравятся инопланетянам. Приключения занесут героев на планету Хануд, однако планеты Альфа в мультфильме не будет. Так же, как и в фильме, главные герои встретят на Плюке чатланина Уэфа и пацака Би. Однако, в отличие от фильма, инопланетяне, хотя и остались гуманоидами, стали непохожи на людей внешне. Появятся и новые персонажи: например, путешествующий в компании Уэфа и Би, робот Абрадокс, в которого заложена программа идеального плюканина, а также карусельщик Ук, Приезжие, Диоген и др. На планете Плюк к чатланам и пацакам добавится новая «раса» — фитюльки. Некоторые персонажи, которые уже были в фильме, получат имена: женщина на тачанке — Цан, мужчина в катере — Кырр, главарь контрабандистов — Трац, заблудившийся инопланетянин — Ромашка и др.
Kin-dza-dza-dza-poster.jpg (3.7 KiB) Просмотров: 591
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Кин-дза-дза*мультфильм*премьера 21 февраля 2013

Сообщение INGA24 » 23 дек 2012, 23:04

"Ку! Кин-дза-дза": Георгий Данелия представляет долгожданный анимационный римейк своего культового фильма 1986 года. Роли озвучивают: Николай Губенко, Андрей Леонов, Алексей Колган, Александр Адабашьян, Георгий Данелия, Вахтанг Кикабидзе, Полина Кутепова.
Вложения
kukindzadza01.jpg
kukindzadza01.jpg (83.51 KiB) Просмотров: 531
kukindzadza06.jpg
kukindzadza06.jpg (63.99 KiB) Просмотров: 533
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA


Вернуться в Кино и Музыка

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей