Страница 1 из 1

Железный человек 3*фэнтези*премьера 03 мая 2013

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:31
INGA24
Железный человек 3/Iron Man 3
Жанр:боевик,фантастика Год выпуска:2013 Страна:США Премьера в США:03.05.2013. Премьера в России:03.05.2013. Кинокомпания:Walt Disney,Marvel Studiоs.
Президент Marvel Studios Кевин Файги дал интервью Film Journal, в котором пообещал, что ошибки«Железного Человека 2» учтены и не повторятся в триквеле — новая серия целиком и полностью сосредоточится на Тони Старке. — Зрители увидят, что Тони возвращается в свой мир. Разумеется, там будут отсылки к событиям«Мстителей» и развитию, которое там получит персонаж, но мы обойдемся без чаепития с Тором и звонками Нику Фьюри каждые пять минут. Над сценарием «Железного Человека 3» работают Шейн Блэк и Дрю Пирс, и по содержанию он будет скорее технотриллером в духе Тома Клэнси, сконцентрированном на одном герое, а не перенаселенным второстепенными персонажами.

Re: Новинки кино*Железный человек 3*Премьера в России 03.05.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:41
INGA24
Актёру предложена отрицательная роль в триквеле.Пока,правда,без уточнения,какого именно негодяя Marvel готов отдать Кингсли. Вариант номер один самый желанный,если спросить режиссёра первых двух фильмов и продюсера всей франшизы Джона Фавро... Тот давно хотел подкинуть Тони Старку проблем в лице мегазлодея Мандарина,но не использовал две данные ему попытки.Надежда на Шейна Блэка(«Поцелуй навылет»,«Смертельное оружие»)сценариста и режиссёра третьего фильма,который,продолжает работать над драматургией триквела,сохраняя интригу-быть китайцу в сюжете или нет? Руководство Marvel подтвердило,что в третьем фильме будет использована сюжетная линия из комикс-вселенной «Железного человека» которая называется «Экстремис»... Здесь Тони Старк узнаёт все прелести и побочные эффекты одноимённого нановируса.Пройдя через инъекции,герой получает новые сверхспособности.Позже на сцену выходит Мандарин и направляет энергию чудодейственных уколов против Железного человека... «Железный человек 3» выйдет на экраны 3 мая 2013 года.

Re: Железный человек 3*фэнтези*премьера 03 мая 2013

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:33
INGA24
Первый официальный постер "Железного человека 3". Жду с нетерпением! х-\

Re: Железный человек 3*фэнтези*премьера 03 мая 2013

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:15
INGA24
Первые официальные кадры из триквела "Железного человека" —Железный человек 3

Re: Железный человек 3*фэнтези*премьера 03 мая 2013

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:24
INGA24
Всё меньше времени остаётся до премьеры «Железного человека 3»:кинокомикс стартует в кинотеатрах уже в мае. Кевин Фейги, продюсер со стороны студии Marvel, в интервью MTV рассказал о том, как выкладывался на съёмках Роберт Дауни мл., о том, как «Мстители» помогли актёру лучше войти в образ, и поведал о злодее Мандарине, которого в фильме играет Бен Кингсли.
«Роберт Дауни мл. выложился на все сто процентов, — рассказывает Фейги, говоря об опыте работы актёра в „Мстителях“. — Во многом то, что случается в „Железном человеке 3“, восходит к „Мстителям“. Это как посттравматический стресс: придя в себя после тех событий, в мастерской он занялся совершенствованием своих костюмов. Он сконструировал костюм из маленьких кусочков, которые защёлкиваются на нём сами... в любом месте и в любое время. Со временем он осознаёт, что уже не хочет расставаться с ним: в „Мстителях“ он повидал разное и встретил героев куда могущественнее, чем он сам».
Продолжая говорить об образе Тони Старка, Фейги добавляет: «Его сила заключается в его мозге. Интересно загнать Тони Старка в угол без всего и посмотреть, как он оттуда выберется».
Также в фильме появится заклятый враг Железного человека — Мандарин. Слухи об этом ходили долго и упорно ещё после его мимолётного упоминания в первом фильме, и вот весной поклонники вселенной Marvel и просто фанаты комиксов смогут воочию увидеть этого могущественного злодея.
По словам Фейги, у создателей фильма не было какой-то определённой идеи о Мандарине: «Мы считали, что сумеем показать Мандарина по-новому. Но вдруг поняли, что не можем подыскать для него особенную историю из комикса, — хотя, конечно, миллионы фанатов скажут, что такая всё же есть, — поэтому, как и в других фильмах, мы создали обобщённый образ. Мандарин безжалостный. Он — угроза, которую нельзя остановить, это видно даже по тизеру, где дом Тони Старка тонет в море. Этот парень не шутит».
Говоря о будущем франшизы, Фейги сравнил Тони Старка с такими персонажами, как Бэтмен и Джеймс Бонд, заключив, что продолжению — быть. Правда, в каком ключе этот герой будет развиваться дальше, даже у марвеловского босса догадок нет. Сначала, он считает, пусть выйдет «Железный человек 3», потом студия сделает «Мстителей 2», а уже после станет понятно, куда двигаться. Но в любом случае, персонажу есть куда развиваться, считает Кевин Фейги. Пусть эта история и на два фильма.

Re: Железный человек 3*фэнтези*премьера 03 мая 2013

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:57
INGA24
Новый постер к фильму...

Re: Железный человек 3*фэнтези*премьера 03 мая 2013

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:25
INGA24
Обложка журнала EMPIRE

Re: Железный человек 3*фэнтези*премьера 03 мая 2013

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 03:09
INGA24
Финальный постер к фильму