Возвращение героя*боевик*премьера 21 февраля 2013

Новинки кино и музыки, делимся хорошей музыкой и интересными фильмами.

Модератор: INGA24

Возвращение героя*боевик*премьера 21 февраля 2013

Сообщение INGA24 » 05 янв 2012, 23:48

Последняя битва
Страна: США Год: 2013 Режиссер: Ким Чжи Ун Сценарий: Джеффри Нахманофф, Джордж Нолфи, Эндрю Кнауэр В ролях: Арнольд Шварценеггер, Родриго Санторо, Джейми Александр, Форест Уитакер, Питер Стормаре, Джонни Ноксвилль, Гарри Дин Стентон, Зак Гилфорд, Луис Гузман, Дженезис Родригес, Эдуардо Норьега, Джон Патрик Эмедори, Дэниел Хинни, Жермейн Вашингтон, Марк Сивертсен, Дэвид Мидфандер, Аррон Шайвер и др. Бюджет: $50 млн.
Вложения
Последняя_битва.jpg
Последняя_битва.jpg (16.42 KiB) Просмотров: 2424
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2654
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Последняя битва*боевик*премьера 18 января 2013

Сообщение INGA24 » 02 авг 2012, 17:33

В Сети появилось первое официальное фото со съёмочной площадки "Последней битвы". Арнольд,как всегда,суров,но,,, справедлив.
Вложения
Последняя_битва.jpg
О фильме: Шериф Оуэнс, бывший одним из лучших полицейских в Лос- Анджелесе, покидает пост из-за неудачного дела и отправляется в тихий пограничный городок. После эффектного побега из-под конвоя ФБР самый известный наркоторговец полушария в сопровождении членов своей свирепой банды бросается к государственной границе со скоростью 200 миль в час, захватив с собой заложника. Путь банды лежит прямиком в городок шерифа Оуэнса, где у сил закона будет последняя возможность не дать преступникам ускользнуть навсегда. Поначалу Оуэнс не хочет принимать участие в захвате, но вскоре осознает неспособность местной полиции к противостоянию и в конце концов берет всю ответственность на себя.
Последняя_битва.jpg (92.01 KiB) Просмотров: 2458
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2654
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Последняя битва*боевик*премьера 18 января 2013

Сообщение INGA24 » 15 авг 2012, 08:32

В Сети появился первый официальный постер к фильму''Последняя битва'' The Last Stand,который у нас решили перевести как "Возвращение героя". Причина одна-в главной роли Арнольд Шварценеггер.
Вложения
Последняя_битва.jpg
Последняя_битва.jpg (75.73 KiB) Просмотров: 2427
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2654
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Последняя битва*боевик*премьера 18 января 2013

Сообщение INGA24 » 08 ноя 2012, 01:11

Кадры из фильма ''Последняя битва''др.название"Возвращение героя",где своё полноценное возвращение в кинематограф оформляет Арнольд Шварценеггер...
Вложения
Последняя_битва.jpg
Последняя_битва.jpg (18.77 KiB) Просмотров: 2367
Последняя битва(Возвращение героя).jpg
Последняя битва(Возвращение героя).jpg (44.53 KiB) Просмотров: 2367
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2654
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Последняя битва*боевик*премьера 21 февраля 2013

Сообщение INGA24 » 04 янв 2013, 18:55

Новый постер к фильму ''Последняя битва''или"Возвращение героя"... Арни еще тот!!!
Вложения
Возвращение героя(Последняя битва)Last_Stand.jpg
"Последняя битва",др.название«Возвращение героя»(The Last Stand)—фильм режиссёра Ким Чжи Уна,в главной роли Арнольд Шварценеггер.
Сюжет Рэй Оуэнс (Арнольд Шварценеггер)—шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после проваленной операции.После бегства из-под стражи ФБР известный наркобарон Гэбриэл Кортез (Эдуардо Норьега)и его банда направляются в Соммертон Джанкшен,где полиция готовится к последней битве,чтобы остановить их до того,как они пересекут границу. Оуэнс не хочет принимать участие,но,в конечном счёте,присоединяется к усилиям правоохранительных органов.
Актер Роль
Арнольд Шварценеггер—шериф Рэй Оуэнс
Родриго Санторо—Фрэнк Мартинес
Зак Гилфорд—Джерри Бейли
Форест Уитакер—агент Джон Баннистер
Генезис Родригез—агент Эллен Ричардс
Джонни Ноксвилл—Льюис Динкам
Джейми Александр—Сара Торранс
Луис Гузман—Майк Фигуэрола
Петер Стормаре—Беррелл
Эдуардо Норьега—Гэбриэл Кортез
Возвращение героя(Последняя битва)Last_Stand.jpg (70.85 KiB) Просмотров: 1762
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2654
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Последняя битва*боевик*премьера 21 февраля 2013

Сообщение INGA24 » 12 янв 2013, 19:09

Арнольд Шварценеггер впервые с 2003 года в главной роли в англоязычном дебюте известного корейского режиссёра про шерифа пограничного городка, застрявшего в войне между мексиканским наркокартелем и ФБР.
Вложения
07.jpg
07.jpg (116.75 KiB) Просмотров: 1634
01.jpg
01.jpg (107.7 KiB) Просмотров: 1635
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2654
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Последняя битва*боевик*премьера 21 февраля 2013

Сообщение INGA24 » 23 янв 2013, 16:24

Пресс- конференция Арнольда Шварценеггера и Джонни Ноксвилля в рамках промо-тура «Возвращения героя».
Когда до начала действа оставалось минут десять, и ведущий попросил отключить мобильные телефоны, в зале раздался плачь грудного ребёнка (как он там оказался? кем он приходится Шварценеггеру? где его мама?; сие есть вопросы без ответов), как бы парирующий данную просьбу. Грудничка, впрочем, немедленно вынесли.
Арнольд был в перстнях с черепами (как здесь), Джонни в хипстерских очках и хоккейной футболке. Ноксвиллю, по вполне объективным причинам, была уготована роль сопровождающего. Пару раз он произнёс патетическую речь на тему «Как здорово было оказаться на одной площадке с мистером Шварценеггером», один раз сказал spasibo, всё остальное время — улыбался и шумел стеклотарой под столом.
Первая волна вопросов к Арнольду была связана с... политикой. Всем было бесконечно интересно узнать, каково оно, вернуться оттуда в покинутую некогда обитель кинематографа. Экс-губернатор Калифорнии пресекал вольнодумцев на корню, напоминая, что приехал в Москву в качестве актёра, а не политика, поэтому логичнее будет говорить и спрашивать о фильме. Какая- то святая женщина назвала его народным артистом России, и намекнула о перспективах получения гражданства (подробности можно уточнить у Депардье). Шварценеггер резонно заметил, что налоги в США не столь суровы как во Франции, поэтому волноваться пока не о чем.
Когда градус абсурда начал неуклонно расти, Арнольд перстом указующим выделил парнишку на первом ряду и голосом Т-800 сказал «YOU!», намекая на вопрос. Все испугались, сильнее всех — парнишка. Казалось, ещё чуть-чуть и Шварценеггер начнёт задавать вопросы сам себе. Но до этого не дошло.
На самый «неожиданный» вопрос любой пресс- конференции о ближайших творческих планах было получено подтверждение о начале работы над новым «Конаном-варваром» и «Тройняшками». Кто-то спросил о том, как именно Арнольд смог просчитать успех «Возвращения героя». С учётом полного фиаско в американском прокате, вопрос прозвучал как издёвка.
Завершилось всё вопросом от журналиста канала НТВ «Зачем вы купили себе танк?». Будучи мужественным человеком, Шварценеггер отвечал добрые три минуты, с радостью осознавая, что на этом массовый допрос с пристрастием окончен...
"Когда я был в армии, я был танкистом. Год я его водил, и это было прекраснейшее время в моей жизни. И когда мы открыли сеть ресторанов "Планета Голливуд", мы подумали, что круто было бы поставить мой танк прямо перед рестораном. И Австрия подарила мне его, прислали его мне! Старый танк 50-х годов. Мы его подлатали, поставили новый мотор, туда можно залезть. Это не оружие, а большая игрушка. Мы бы поехали и постреляли на улицах, но это пока противозаконно в ЛА
Вложения
Пресс_конференция_Арни.jpg
Арнольд Шварценеггер возвращается в большое кино. Фильм, который он представляет сегодня в Москве, по-русски так и называется: «Возвращение героя». Сюжет картины - простой и изящный: от электрического стула сбежал сверхопасный преступник – и остановить его способен единственный человек на свете. Элегантный наркобарон на всех парах мчит к мексиканской границе на специально угнанной для него супертачке. А простой «деревенский» шериф – правда, мощный, как шкаф – решает: только не сегодня, не на моей территории.
Подобное было уже сотни раз – но и хорошо, что Шварценеггер для своего возвращения не стал изобретать что-то новенькое. Результат – заведомая классика жанра.
«Признаться, я немножко побаивался возвращаться из политики обратно в кино, - говорит легенда мирового экрана. - Поэтому сперва попробовал сыграть небольшую роль в фильме «Неудержимые» - чтобы посмотреть, как примут меня и фанаты, и критики, чтобы понять, смогу ли я снова стать главным героем. Когда реакция на «Неудержимых» оказалась положительной, я понял: да, я могу вернуться».
«Это как кататься на велосипеде, - продолжает актер. - Вы можете сесть и поехать на нем, даже если уже лет десять как не катались. Ну, возможно, у вас будут сперва какие-то сомнения – вот и у меня были такие же. Но в итоге я словно вернулся в дом, где меня ждали. Тем более что предложенный мне образ шерифа был очень хорошей для этого возможностью.
Было, конечно, тяжело играть пожилого человека - потому что сам-то я чувствую себя молодым. Но это уж так по сценарию. Там было написано, что мой герой пусть и был когда-то одним из самых крутых полицейских, но сейчас уже немного староват, собирается выйти на пенсию. Тем не менее, когда к его городку приближается один из самых опасных наркоторговцев, мой персонаж собирается достойно его встретить. Даже понимая, что у него недостаточно оружия для того, чтобы оказать ему полноценное сопротивление. По сути, это история изгоя, который не ждет победы - но все равно побеждает. Надеюсь, я и дальше буду играть таких персонажей».
Позже Шварценеггер добавляет, что ему нравятся такие роли потому, что его отец был офицером полиции – и всегда хотел, чтобы и Арнольд стал полицейским. Выбрав все-таки актерскую стезю, любящий сын отдает таким образом дань своему уважаемому родителю.
Пресс_конференция_Арни.jpg (56.04 KiB) Просмотров: 1565
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2654
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Возвращение героя*боевик*премьера 21 февраля 2013

Сообщение INGA24 » 09 фев 2013, 23:55

До премьеры осталось совсем немного... На фото: Арнольд Шварценеггер
Вложения
04.jpg
04.jpg (161.13 KiB) Просмотров: 1425
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2654
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA


Вернуться в Кино и Музыка

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей