Страница 1 из 1

Возвращение героя*боевик*премьера 21 февраля 2013

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:48
INGA24
Последняя битва
Страна: США Год: 2013 Режиссер: Ким Чжи Ун Сценарий: Джеффри Нахманофф, Джордж Нолфи, Эндрю Кнауэр В ролях: Арнольд Шварценеггер, Родриго Санторо, Джейми Александр, Форест Уитакер, Питер Стормаре, Джонни Ноксвилль, Гарри Дин Стентон, Зак Гилфорд, Луис Гузман, Дженезис Родригес, Эдуардо Норьега, Джон Патрик Эмедори, Дэниел Хинни, Жермейн Вашингтон, Марк Сивертсен, Дэвид Мидфандер, Аррон Шайвер и др. Бюджет: $50 млн.

Re: Последняя битва*боевик*премьера 18 января 2013

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:33
INGA24
В Сети появилось первое официальное фото со съёмочной площадки "Последней битвы". Арнольд,как всегда,суров,но,,, справедлив.

Re: Последняя битва*боевик*премьера 18 января 2013

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:32
INGA24
В Сети появился первый официальный постер к фильму''Последняя битва'' The Last Stand,который у нас решили перевести как "Возвращение героя". Причина одна-в главной роли Арнольд Шварценеггер.

Re: Последняя битва*боевик*премьера 18 января 2013

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 01:11
INGA24
Кадры из фильма ''Последняя битва''др.название"Возвращение героя",где своё полноценное возвращение в кинематограф оформляет Арнольд Шварценеггер...

Re: Последняя битва*боевик*премьера 21 февраля 2013

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:55
INGA24
Новый постер к фильму ''Последняя битва''или"Возвращение героя"... Арни еще тот!!!

Re: Последняя битва*боевик*премьера 21 февраля 2013

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:09
INGA24
Арнольд Шварценеггер впервые с 2003 года в главной роли в англоязычном дебюте известного корейского режиссёра про шерифа пограничного городка, застрявшего в войне между мексиканским наркокартелем и ФБР.

Re: Последняя битва*боевик*премьера 21 февраля 2013

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:24
INGA24
Пресс- конференция Арнольда Шварценеггера и Джонни Ноксвилля в рамках промо-тура «Возвращения героя».
Когда до начала действа оставалось минут десять, и ведущий попросил отключить мобильные телефоны, в зале раздался плачь грудного ребёнка (как он там оказался? кем он приходится Шварценеггеру? где его мама?; сие есть вопросы без ответов), как бы парирующий данную просьбу. Грудничка, впрочем, немедленно вынесли.
Арнольд был в перстнях с черепами (как здесь), Джонни в хипстерских очках и хоккейной футболке. Ноксвиллю, по вполне объективным причинам, была уготована роль сопровождающего. Пару раз он произнёс патетическую речь на тему «Как здорово было оказаться на одной площадке с мистером Шварценеггером», один раз сказал spasibo, всё остальное время — улыбался и шумел стеклотарой под столом.
Первая волна вопросов к Арнольду была связана с... политикой. Всем было бесконечно интересно узнать, каково оно, вернуться оттуда в покинутую некогда обитель кинематографа. Экс-губернатор Калифорнии пресекал вольнодумцев на корню, напоминая, что приехал в Москву в качестве актёра, а не политика, поэтому логичнее будет говорить и спрашивать о фильме. Какая- то святая женщина назвала его народным артистом России, и намекнула о перспективах получения гражданства (подробности можно уточнить у Депардье). Шварценеггер резонно заметил, что налоги в США не столь суровы как во Франции, поэтому волноваться пока не о чем.
Когда градус абсурда начал неуклонно расти, Арнольд перстом указующим выделил парнишку на первом ряду и голосом Т-800 сказал «YOU!», намекая на вопрос. Все испугались, сильнее всех — парнишка. Казалось, ещё чуть-чуть и Шварценеггер начнёт задавать вопросы сам себе. Но до этого не дошло.
На самый «неожиданный» вопрос любой пресс- конференции о ближайших творческих планах было получено подтверждение о начале работы над новым «Конаном-варваром» и «Тройняшками». Кто-то спросил о том, как именно Арнольд смог просчитать успех «Возвращения героя». С учётом полного фиаско в американском прокате, вопрос прозвучал как издёвка.
Завершилось всё вопросом от журналиста канала НТВ «Зачем вы купили себе танк?». Будучи мужественным человеком, Шварценеггер отвечал добрые три минуты, с радостью осознавая, что на этом массовый допрос с пристрастием окончен...
"Когда я был в армии, я был танкистом. Год я его водил, и это было прекраснейшее время в моей жизни. И когда мы открыли сеть ресторанов "Планета Голливуд", мы подумали, что круто было бы поставить мой танк прямо перед рестораном. И Австрия подарила мне его, прислали его мне! Старый танк 50-х годов. Мы его подлатали, поставили новый мотор, туда можно залезть. Это не оружие, а большая игрушка. Мы бы поехали и постреляли на улицах, но это пока противозаконно в ЛА

Re: Возвращение героя*боевик*премьера 21 февраля 2013

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:55
INGA24
До премьеры осталось совсем немного... На фото: Арнольд Шварценеггер