Шансон*Медяник Club*Ресторан

Новинки кино и музыки, делимся хорошей музыкой и интересными фильмами.

Модератор: INGA24

Шансон*Медяник Club*Ресторан

Сообщение INGA24 » 20 янв 2012, 15:58

Медяник-клаб принадлежит известному шансонье Владиславу Медянику. Интерьер и демократичная атмосфера ресторана вызывают ностальжи по добрым советским временам, где под водочку-селедочку слушаешь мелодии русского шансона вживую. Впрочем, музыкальная карта многогранна – от шансона до джаза. Причем, каждый день. А по пятницам-субботам здесь можно запросто, по-дружески пообщаться с самим маэстро и с его именитыми гостями, вместе подпеть полюбившийся куплет: «И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью, заморских дорог. Где не пахли цветы, не светила луна…» Кухня в ресторане не только русская, но и европейская в авторском исполнении. Салат от Шефа с семгой, перепелиным яйцом и икрой кетовой или буженина по старорусским рецептам или пермская ветчина с дыней и фуа-гра под ягодным соусом. Блины, салаты, закуски, рыбные, мясные блюда, блюда из птицы и неизменный шашлык на углях - хлебосольно, душевно. Сомелье поможет выбрать вино под то или иное блюдо, ведь винная карта, как и само меню, довольно-таки обширна, и представлена, в том числе элитными напитками. Например, Барон Г.Легран Арманьяк 1957 года или Ром ор д’Аж 1960 года. Ресторан имеет два зала. Основной на 150 человек и VIP на 50 человек. Есть бар, где можно поболеть за любимую команду, выпить разливного пива, попеть караоке и выкурить кальян. В летний период во дворе ресторана открыта живописная летняя веранда. Фонтан в окружении цветов и зелени. Мангал, источающий ароматные запахи. Мелодии, проникающие в самую душу. Что еще для счастья надо?
Вложения
Ingа24.gif
Очень приятное местечко,обслуживание хорошее.Можно приехать либо на выступление артистов шансона,либо просто посидеть послушать живую музыку! Я часто бывала,и бываю в этом клубе.Мне очень понравилось. Кухня,обслуживание,интерьер. Просто супер!!! А еще меня поразила обстановка общения с артистами. Можно так просто пообщаться,сфотографироваться и взять автограф! Это просто замечательно!!! Никакого пафоса,а все просто,как дома!
Ingа24.gif (4.18 KiB) Просмотров: 362
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2656
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Шансон*Медяник Club

Сообщение INGA24 » 20 янв 2012, 16:37

«Медяник-club»
По фамилии хозяина заведения Владислава Медяника.Известный автор и исполнитель шансона открыл большой ресторан в лучших традициях своей молодости. Владислав Медяник не новичок в ресторанном бизнесе.До 1996 года он держал ресторан Severny на Брайтоне: ностальгическое заведение с песнями для русских эмигрантов. «Медяник-club» скроен по моде того же времени: стулья с бордовыми сиденьями,крахмальные скатерти,гордо торчащие «обелиски» салфеток на тарелках,топорной работы витражи на окнах,заведенные только для того,чтобы не видно было,что окна в цокольном этаже до середины фальшивые. 120 посадочных мест вокруг прекрасным образом оборудованной сцены.
¤Живая музыка каждый день...
¤Как минимум,хиты Шансона в исполнении «домашнего» коллектива и В.Медяника...
¤Как максимум,по пятницам и субботам приглашенные звезды.Чаще всего: М.Шуфутинский Г.Лепс,Л.Успенская
Вложения
Г.Лепс и В.Медяник.jpg
Г.Лепс и В.Медяник.jpg (26.95 KiB) Просмотров: 361
medjanik-club.gif
medjanik-club.gif (27.47 KiB) Просмотров: 362
fa4dFasad.jpg
Медяник-club ресторан, клуб Метро: Проспект мира Адрес: Пр-т Мира, 68 (495)680 3145 (495)680 7410 www.medianik-club.ru
fa4dFasad.jpg (127.71 KiB) Просмотров: 362
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2656
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA


Вернуться в Кино и Музыка

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей