0бъявлены номинанты на премию Оскар 2013

Новинки кино и музыки, делимся хорошей музыкой и интересными фильмами.

Модератор: INGA24

0бъявлены номинанты на премию Оскар 2013

Сообщение INGA24 » 10 янв 2013, 21:09

В Лос-Анджелесе названы номинанты на премию «Оскар».
Больше всех шансов получить золотую статуэтку у киноленты Стивена Спилберга «Линкольн»: в списке она упоминается целых 12 раз. На пятки ей наступает «Жизнь Пи» Энга Ли — 11 номинаций. Помимо уже названных фильмов, в список самых интересных кинокартин вошли «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, «Отверженные» Тома Хупера, «Звери Дикого Юга» Бена Зайтлина, «Любовь» Михаэля Ханеке, «Мой парень—псих» Дэвида О. Расселла, «Операция„Арго“» Бена Аффлека и, наконец, творение женской фантазии—«Цель номер один» Кэтрин Бигелоу.
В номинации «Лучшие режиссеры» представлены те же Спилберг, Ли, Зайтлин, Ханеке и Рассел. В разделах
«Лучшие актеры» и «Лучшие актрисы» мелькают уже знакомые лица: Джессика Честейн, Наоми Уоттс, Брэдли Купер, Дэниэл Дэй-Льюис, Хоакин Феникс и Хью Джекман.
Счастливые обладатели «Оскара» будут торжественно провозглашены 24 февраля на 85-й церемонии награждения.
Вести ее будет кинорежиссер Сет Макфарлейн.
Вложения
35468.jpg
Полный список претендентов на получение «Оскара»—премии Американской киноакадемии.
В этом году девять,а не десять номинантов в категории«Лучший фильм»...итак...
*Лучший фильм «Любовь» «Операция „Арго“» «Звери дикого юга» «Джанго освобождённый» «Отверженные» «Жизнь Пи» «Мой парень—псих» «Цель номер один» «Линкольн»
*Лучший режиссёр Михаэль Ханеке(«Любовь») Бен Зайтлин(«Звери дикого юга») Энг Ли(«Жизнь Пи») Стивен Спилберг(«Линкольн») Дэвид О.Рассел(«Мой парень—псих»)
*Лучший актёр Бредли Купер («Мой парень—псих») Дэниэл Дей-Льюис («Линкольн») Хью Джекман («Отверженные») Хоакин Феникс («Мастер») Дензел Вашингтон («Экипаж»)
*Лучший актёр второго плана Кристоф Вальц («Джанго освобождённый») Филип Сеймур Хоффман («Мастер») Роберт Де Ниро («Мой парень—псих») Алан Аркин («Операция „Арго“») Томми Ли Джонс («Линкольн»)
*Лучшая актриса Джессика Честейн («Цель номер один») Дженнифер Лоуренс («Мой парень—псих») Эммануэль Рива («Любовь») Кувенжане Уоллис («Звери дикого юга») Наоми Уоттс («Невозможное»)
*Лучшая актриса второго плана Салли Филд («Линкольн») Энн Хэтэуэй («Отверженные») Джеки Уивер («Мой парень—псих») Хелен Хант («Суррогат») Эми Адамс («Мастер»)
*Лучший анимационный фильм «Храбрая сердцем» «Франкенвини» «ПараНорман или как приручить зомби» «Пираты:Банда неудачников» «Ральф»
*Лучший документальный фильм «Пять разбитых камер» «Привратники» «Как пережить чуму» «Невидимая война» «В поисках Сахарного Человека»
*Лучший фильм на иностранном языке «Любовь» «Кон-Тики» «Нет» «Королевский роман» «Ведьма войны»
*Лучший адаптированный сценарий «Операция „Арго“» «Звери дикого юга» «Жизнь Пи» «Линкольн» «Мой парень—псих»
*Лучший оригинальный сценарий «Любовь» «Джанго освобождённый» «Экипаж» «Королевство полной луны» «Цель номер один»
*Лучшая операторская работа «Анна Каренина» «Джанго освобождённый» «Жизнь Пи» «Линкольн» «007:Координаты „Скайфолл“»
*Лучший дизайн костюмов «Анна Каренина» «Отверженные» «Линкольн» «Белоснежка:Месть гномов» «Белоснежка и охотник»
*Лучший игровой короткометражный фильм «Asad» «Buzkashi Boys» «Curfew» «Death of a Shadow (Dood van een Schaduw)» «Henry»
*Лучший документальный короткометражный фильм «Inocente» «Kings Point» «Mondays at Racine» «Open Heart» «Redemption»
*Лучший монтаж «Операция „Арго“» «Жизнь Пи» «Линкольн» «Мой парень—псих» «Цель номер один»
*Лучший грим и причёски «Хичкок» «Хоббит:Нежданное путешествие» «Отверженные»
*Лучшая музыка к фильму «Анна Каренина» «Операция „Арго“» «Жизнь Пи» «Линкольн» «007:Координаты „Скайфолл“»
*Лучшая песня «Before My Time»(«Ускользающий лёд») «Everybody Needs A Best Friend»(«Третий лишний») «Pi’s Lullaby»(«Жизнь Пи») «Skyfall»(«007:Коодинаты „Скайфолл“») «Suddenly»(«Отверженные»)
*Лучший художественный дизайн «Анна Каренина» «Хоббит: Нежданное путешествие» «Отверженные» «Жизнь Пи» «Линкольн»
*Лучший анимационный короткометражный фильм «Adam and Dog» «Fresh Guacamole» «Head over Heels» «Maggie Simpson in „The Longest Daycare“» «Paperman»
*Лучший звуковой монтаж «Операция „Арго“» «Джанго освобожденный» «Жизнь Пи» «007: Координаты „Скайфолл“» «Цель номер один»
*Лучший звук «Операция „Арго“» «Отверженные» «Линкольн» «Жизнь Пи» «007: Координаты „Скайфолл“»
*Лучшие визуальные эффекты «Хоббит: Нежданное путешествие» «Жизнь Пи» «Мстители» «Прометей» «Белоснежка и охотник»
35468.jpg (21.91 KiB) Просмотров: 665
picture.jpg
85-я церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2012год состоится 24 февраля 2013 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.
Номинанты в 24-х категориях были объявлены Сетом Макфарлейном и Эммой Стоун 10 января 2013 года.Макфарлейн также станет ведущим церемонии.
Юбилейная церемония будет так или иначе связана с вымышленным агентом Джеймсом Бондом: во время трансляции организаторы подготовят специальный номер, посвященный ему, а певица Адель, по неподтвержденным данным, исполнит свой хит Skyfall, написанный для последней картины о Бонде «007:Координаты «Скайфолл»»
picture.jpg (10.47 KiB) Просмотров: 667
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: 0бъявлены номинанты на премию Оскар 2013

Сообщение INGA24 » 18 янв 2013, 17:31

Плюшевый медведь Тед,ставший одной из кинематографических сенсаций 2012 года,появится на церемонии вручения премий "Оскар 2013".
Об этом рассказал,партнер Теда по фильму "Третий лишний" Марк Уолберг.Он также подтвердил информацию о том,что грядет сиквел комедии,заработавшей в мировом прокате более 500 млн.долларов...
Вложения
Тэд.jpg
Тэд.jpg (20.83 KiB) Просмотров: 603
220px-Mark_Wahlberg.jpg
220px-Mark_Wahlberg.jpg (19.1 KiB) Просмотров: 603
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: 0бъявлены номинанты на премию Оскар 2013

Сообщение INGA24 » 18 янв 2013, 17:41

Ведущий 85-й церемонии "Оскар" Сет МакФарлейн в интервью порталу Collider говорил о том,никогда не думал,что будет приглашен на роль хозяина шоу,делился своими воспоминаниями о прошлых "Оскарах".
Номинанты объявлены. Скажите, Вы уже начали продумывать свою стратегию проведения церемонии?
"Ну, теперь, когда мы знаем номинантов, мы уже имеем представление о том, с чем нам предстоит работать, потому что до оглашения списков мы могли только предполагать, кто в них попадет. Сегодня все изменилось. У нас есть перечень. У нас есть мишени для шуток, и мы можем приступать к их разработке".
А Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы стать хозяином церемонии и вдоволь нашутиться?
"Нет. Я и представить не мог, что такое может произойти. Это был в прямом смысле абсолютный сюрприз. Я не знал, что моя кандидатура обсуждается. И не знал, что она победила".
На ведущего "Оскара" всегда оказывают давление. Вы уже вняли каким-нибудь советам прошлых ведущих о том, как справиться с этим давлением?
"Пока я не впутался во все это по самое "не хочу", у меня были серьезные намерения позвонить Билли Кристалу и выспросить у него мудрый совет. Когда вы в последний раз читали обзор прошедшей церемонии, о которой писали: "Какой прекрасный ведущий!"? Я думаю, так писали как раз тогда, когда ведущим был Билли Кристал. На самом деле, я считаю, что многие ведущие были хороши, просто ты ввязываешься в это дело, заранее зная о том, что, несмотря ни на что, даже если ты устроишь величайшее в мире шоу, тебя, вероятно, все равно разнесут в пух и прах в прессе. Так что, по большому счету, ты можешь наслаждаться самим процессом и делать все от тебя зависящее, осознавая, что результат будет тем же. Это довольно жесткое испытание, поэтому я не собираюсь об этом размышлять. Все, о чем мне следует переживать, так это - как сделать шоу настолько смешным, насколько это возможно".
Вы планируете петь?
"Мы все еще работаем над этим вопросом. Мы работаем над сценой открытия церемонии. Мы до сих пор наводим глянец. Конечно, на "Оскарах" есть оркестр. Музыка всегда была важной частью церемонии. Еще не известно точно, как это будет выглядеть, но не думаю, что возможен "Оскар" без музыки".
На Ваше согласие принять роль ведущего в какой-то мере повлияло осознание того, что, благодаря "Оскару", Вас узнает новая аудитория?
"Нет. Таких скрытых планов у меня, правда, не было. Когда я подписываюсь на работу в любом проекте, для меня главное выяснить, насколько это будет весело. И неважно, каким будет мое участие – буду ли я представлять самого себя или понадобится лишь мой голос – все будет зависеть от того, захочу ли стать частью этого шоу. Это приятная привилегия, не спорю, но не что-то, чего я жаждал всем сердцем. Для меня этот проект больше ассоциируется с шумной вечеринкой".
Поделитесь своими воспоминаниями о прошедших "Оскарах".
"Всех церемоний я не видел. Но моя мама – большой фанат "Оскара" и никогда не пропускает ни одного шоу. По какой-то причине, один из самых живых и по сей день образов прошедших "Оскаров" связан с Джульетт Льюис и ее прической из брейдов. Даже не знаю, почему. Просто запал ее образ в мою голову намертво. Она здорово оживила атмосферу. Как и многие, я фанат церемонии. Трудно найти кого-то, кто не просто фанат у экрана, но кто и фанат на деле. Я в восторге не только от того, что участвую в этом шоу, я счастлив, что делаю его вместе с командой единомышленников.
Вложения
Сет МакФарлейн.gif
список лауреатов
«Оскара» за 2012 год. В
принципе, обошлось без
сюрпризов: лучшим фильмом
года названа « Операция
„Арго“». Лучшим режиссёром
назван Энг Ли («Жизнь Пи»), а
Квентин Тарантино ушёл с
мероприятия с заветной
статуэткой за лучший
оригинальный сценарий.
Лучший фильм
«Операция „Арго“»
Лучший режиссёр
Энг Ли («Жизнь Пи»)
Лучший актёр
Дэниэл Дей-
Льюис («Линкольн»)
Лучший актёр второго плана
Кристоф Вальц («Джанго
освобождённый»)
Лучшая актриса
Дженнифер Лоуренс («Мой
парень — псих»)
Лучшая актриса второго
плана
Энн Хэтэуэй («Отверженные»)
Лучший анимационный
фильм
«Храбрая сердцем»
Лучший фильм
на иностранном языке
«Любовь»
Лучший адаптированный
сценарий
«Операция „Арго“»
Лучший оригинальный
сценарий
«Джанго освобождённый»
85-я церемония вручения
наград прошла в лос-
анджелесском театре
«Долби» (ранее известном как
«Кодак»). Ведущим стал
режиссёр « Третьего лишнего»
Сет МакФарлейн, который, надо
сказать, не блистал.
На церемонии не обошли
вниманием пятидесятилетний
юбилей «бондианы»: с песней
из картины « Голдфингер»
выступила Ширли Бэсси.
Премию «Оскар»
за выдающиеся заслуги
в кинематографе получили
Джордж Стивенс-мл. (« Альфред
Хичкок представляет»), Д. А.
Пеннебейкер («Короли
кондитерской») и Хэл
Нидхэм («Смоки и Бандит»).
Награду имени Джина
Хершолта отдали Джеффри
Катценбергу — продюсеру
« Шрека» и главе DreamWorks
Animation.
Сет МакФарлейн.gif (8.94 KiB) Просмотров: 603
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: 0бъявлены номинанты на премию Оскар 2013

Сообщение INGA24 » 05 фев 2013, 20:15

3а несколько недель до оскаровской церемонии была сделана общая фотография со счастливчиками-номинантами. Игра "Найди своего фаворита" считается открытой))) х-\
Вложения
0скар_2013.jpg
0скар_2013.jpg (248.33 KiB) Просмотров: 523
Наша Жизнь...Поцелуй Да В Омут!
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2636
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA


Вернуться в Кино и Музыка

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей