Страница 1 из 1

Всё,что тебе нужно-это убивать*фэнтези*премьера 13марта 2014

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:52
INGA24
США:2014 Режиссер:Даг Лайман Сценарий:Алекс Куртцман
В ролях: Эмили Блант, Том Круз, Билл Пэкстон, Шарлотта Райли и др. Премьера в России: 13 марта 2014
О фильме: Действие развивается в будущем, когда на Землю нападают инопланетяне. Главному герою, рекруту Кейджи, выдают боевую броню и отправляют сражаться с пришельцами, то есть на верную смерть. Во время битвы Кейджи погибает, но затем приходит в себя живым и здоровым утром в день битвы. Переживая смерть снова и снова, в 158-й раз Кейджи обращает внимание на женщину, известную как Фурия войны. Возможно, она является ключом к побегу Кейджи из замкнутого круга жизни и смерти…

Всё,что тебе нужно-это убивать*фэнтези*премьера 13марта 2014

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:22
INGA24
Фантастический боевик «Все, что тебе нужно – это убивать» (All You Need Is Kill) является адаптацией японской серии научно-фантастических лайт новелл, созданных Хироси Сакурадзака.
Действие фильма «Все, что тебе нужно – это убивать» разворачивается в ближайшем будущем, где инопланетная раса мимики напала на Землю, безжалостно истребив миллионы людей и оставив от городов одни руины. Никто не может соперничать с захватчиками в силе, однако армии мира все же объединили свои усилия, чтобы принять последний бой против жестоких инопланетян, заранее зная, что это их последний шанс.
Подполковник Билл Кейдж (его роль исполняет Том Круз) – офицер, который прежде никогда не участвовал в бою. Сейчас он понижен в должности и не прошел должной подготовки и, несмотря на это, брошен в бой. Кейдж погибает в течение первых нескольких минут, сумев унести с собой на тот свет жизнь одного из пришельцев. И тут происходит невозможное – Кейдж вновь воскресает в самом начале этого адского сражения, с тем чтобы вскоре погибнуть вновь… и вновь… и вновь.
Близкий контакт с представителем иной расы бросил его в петлю времени и обрек проживать один и тот же жестокий бой снова и снова.
Однако с каждым таким возвращением Кейдж становится все умнее, действует все жестче, в пылу боя сражаясь рядом с Ритой Вратаски (Эмили Блант), спецназовцем, убившей огромное число мимиков. Раз за разом принимая тяжелейший бой, герои картины «Все, что тебе нужно – это убивать» все ближе становятся к разгадке того, как уничтожить инопланетных завоевателей и спасти Землю.