Могут ли животные быть гомосексуальными?

Уход за домашними животными, лечение и питание. Наши домашние любимцы собачки, котики, рыбки и т.д.

Модератор: INGA24

Могут ли животные быть гомосексуальными?

Сообщение INGA24 » 20 июл 2012, 19:02

Материалы музея естественной истории г. Осло
Гомосексуальность в мире животных

Сексуальное желание сильно у всех животных. Многие виды вступают в сексуальные отношения не только в период спаривания, они занимаются сексом вовсе не с целью выведения потомства. Они трутся половыми органами друг об друга или стимулируют себя и партнера другими способами. Если сексом занимаются животные одного пола, они, безусловно, демонстрируют гомосексуальное поведение. Таких животных называют гомосексуальными. Некоторые животные гомосексуальны на протяжении всей жизни.
Какие животные гомосексуальны? Гомосексуальность была отмечена у большинства видов позвоночных животных, а также у некоторых насекомых, пауков, ракообразных, осьминогов и червей- паразитов.

Случаи гомосексуальности зафиксированы у более чем полутора тысяч видов животных (и это, видимо, не предел), а для пятисот из них она задокументирована и изучается.
Частота гомосексуального поведения зависит от вида животных. У одних она вообще не наблюдается, а у других бисексуален весь вид. В зоопарках примерно каждая пятая пара королевских пингвинов гомосексуальна, а среди длиннохвостых попугаев гомосексуальная каждая вторая пара.

Бывает ли потомство у гомосексуальных животных? Бывает. Более того, гомосексуальные пары часто вместе его растят. Однополые пары птиц высиживают яйца, которые один из партнеров забирает у самки, и выращивают птенцов. Так растет потомство у гомосексуальных пингвинов, лебедей, гусей, уток и чаек. Большая часть животных – и люди, в том числе, - совокупляются значительно чаще, чем требуется для продолжения рода. Большая часть животных, у которых отмечена гомосексуальная активность, являются бисексуальными, они могут спариваться как с самцами, так и с самками. При этом гомосексуальность никак не влияет на эволюцию и развитие рода.
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2663
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

-

Сообщение Philipkar » 24 мар 2021, 16:04

Евгений, отдаю должное Вашему юмору - Ваша тема зеркалит соответствующую. Но вынуждена огорчить Вас - т.н. охранителей в ней Вы вряд ли увидите и услышите. Даже Немо, высказавшаяся столь пространно, не смогла рассказать о патриотической роли охранителей без того, чтобы 2/3 поста посвятить собственно не самим охранителям, а тем самым проклятым либералам. Так что, скорее всего, Ваша тема превратится в филиал той самой темы про проклятых либералов.

От себя скажу, что т.н. охранители, будучи несвободными внутри и снаружи, способны только сберегать то, что явилось плодами неустанной работы либералов.Есть вечные двигатели и есть вечные тормоза. Вот либералы - это двигатели. А охранители - это тормоза. Они всего боятся, они несвободны, они зависимы от того, что им скажут, велят и прикажут. Им все время нужен начальник, царь, командир и в конце концов тиран, которому они будут поклоняться, бояться, заискивать и втайне ненавидеть. Как только обожаемый ими тиран сдохнет, они сразу же забудут его и оплюют и начнут поклоняться новому начальнику. В детской экранизации сказки об Алладине есть такая сцена - вместо султана за свадебным столом появляется Черный колдун - и моментально ближайший визирь продолжает теми же словами славить нового султана.
Когда охранители доведут страну до ручки, выкачают из нее все деньги и бросят ее на растерзание тех самых врагов, к которым они перевезут свои семейства в предварительно отстроенные там виллы, тогда оплеванные либералы придут со шваброй, тряпкой и мусорным ведром и начнут наводить порядок в том хлеве, в который превратили свою страну их предшественники.
Есть время собирать камни, есть время их разбрасывать. Сейчас их время, а потом будет другое. Так всегда было и так всегда будет, лето и зима, день и ночь.
Philipkar
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 07:35
Откуда: Zimbabwe


Вернуться в Домашние животные

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей