девушек и женщин
forumgirls.ru - женский форум, место где можно пообщаться на темы: мода и стиль, женское здоровье, домашние животные, любвь и секс и т.д.
А я в последнее время очень часто стала ходить в церковь...Бог помогает тем,кто просит...кто нуждается...и я чувствую как там,в церкви,становится легче и теплее...особенно сейчас,когда моя жизнь была полна грязи...и никакая ванная не поможет...а слезы,которые я выплакиваю в церкви-выходят вместе с болью и грязью... Ну вот,как то так...
Верите ли вы в Бога и ходите ли вы в церковь?А так же есть ли у вас дома иконы,зажигаете ли вы лампадки дома?У меня дома и иконы и лампадки я зажигаю по праздникам.Сейчас много построилось маленьких районных церквей и это очень удобно.
Бог он везде, а не конкретно где-то, это надо понимать, а непременно ходить в церковь, тем более у чурок - это от их скотской ментальности рабов, кто-то придумал и понеслась.
церковь открыта ВСЕГДА, если мне не изменяет память, то даже ночью. Как это отдельный рабочий день для каждой церкви.... такого просто быть не может....
Я тоже хожу в церковь. Стараюсь это делать как можно чаще, но не всегда получается. Там действительно легче. К тому же, когда уже не знаешь что делать и куда тебе идти, приходишь почему-то именно туда.