Как Вы чувствуете себя на кладбище?

Любовная магия, привороты, гадание, гороскопы, толкование снов, необъяснимые феномены и т.д.

Модератор: INGA24

Как Вы чувствуете себя на кладбище?

Днем естественно.
0
Нет ответов.
Спокойно.
1
50%
Неспокойно.
0
Нет ответов.
Ночью,жутко и хочется уйти.
1
50%
Я работаю на кладбище.
0
Нет ответов.
 
Всего голосов : 2

Как Вы чувствуете себя на кладбище?

Сообщение INGA24 » 30 май 2012, 07:42

Как Вы чувствуете себя на кладбище?Днём и ночью?
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2662
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Как Вы чувствуете себя на кладбище?

Сообщение INGA24 » 30 май 2012, 08:27

Смотря какое кладбище... Была в Москве - специально себе день выделила,чтобы погулять по кладбищам,где захоронены великие и просто знаменитые люди...Очень понравилась прогулка,чувствовала себя расслаблено и комфортно...На наши кладбища ходить желания нет,я там уже все видела))) раньше бывает бродила и любовалась памятниками,встречаются настоящие произведения искусства!И виды такие красивые бывают,хочется много фотографировать... А вообще я раньше работала на кладбище...
Вложения
¤¤¤.gif
¤¤¤.gif (15.92 KiB) Просмотров: 1427
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2662
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA

Re: Как Вы чувствуете себя на кладбище?

Сообщение Валя » 04 июн 2012, 14:34

я на кладбище себя в любое время суток чувствую себе не очень, мурашки по телу пробегают стадом
Валя
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 333
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 17:45

Re: Как Вы чувствуете себя на кладбище?

Сообщение INGA24 » 10 окт 2012, 19:57

Да,кладбище–святое место,там нет обмана и иллюзий. Там нет пустого блеска и манящей пустоты. Походы на кладбище,с целью помянуть родственника или усопшего друга,становятся ритуалом почти для каждого. При этом,на могилу приносят цветы и другие вещи (обычно пищу и питье)хорошо впитывающие энергии приносящего и позволяющие усопшему полноценно питаться,оставаясь при этом,в нашем мире. Но на самом деле,не только память о близком человеке,сошедшем в могилу гонит обывателя не кладбище–он движем подсознательным стремлением пойти и поклониться мертвецу. Подсознательно,каждый человек понимает,что Смерть является кульминацией жизненного пути.
В РуНете я нашла интересные небольшие рассказы и посты,связанные с кладбищем. Некоторые утверждают,что каждое кладбище имеет-своего ХОЗЯИНА!
Нет,это не сторож в будке и не администратор-это соединенные в одно целое обрывки сознаний покоящихся на кладбище людей. Если представить,в воображении рисуется такая серо-белая супстанция! Фактически,это нематериальная разумная сущность,которая обеспечивает нормальное "существование" всем захороненным.
Пишут,что чаще всего хозяин выглядит как сгусток энергии,похожий на бесформенный комок ваты и при приближении к человеку вызывает ощущение дуновения холодного ветерка,сильного озноба и общей физической слабости. Некоторые из писателей в сети утверждают,что от каждой могилы тянется нить,а все эти нити сходятся куда-то в одну точку. Вся схема напоминает паутину с центром,смещенным от середины и представляющим собой черное или темно-серое облако.Это облако–с их слов-и есть Хозяин).
Слегка отойдем от темы найденого и услышеного,чтобы сказать несколько слов о неупокоенности- этим тоже пестрит РуНет и просто рассказы-и чем она опасна.
Могила называется "беспокойной",если в ней лежит неупокоенный человек. Неупокоенным называется тот,кого либо вообще не похоронили,либо похоронили не по обрядам его веры,либо человек не нашел себе покоя в смерти в результате следующих причин: *Осталось неоконченным дело всей жизни. *Причиной смерти стало убийство,с которым душа не смогла смирится после смерти. *Сильная привязанность к этой жизни или людям,здесь оставшимся. *Неупокоенность по какой другой причине.
3амечали провалы,ямы,ямки и трещины около захоронений?...Могилы просели?...Неудачно зарыли?... Некоторые думают иначе: говорят что эти могилы словно "дышат"-значит это уже не покойник,а "беспокойник". Не лежится ему на месте–наружу рвется. Не вырвется,конечно,но некоторые утверждают- это уже тревожный звонок.
Состояние захоронения иногда изменяется без посторонней помощи. А если состояние изменяется одновременно у нескольких захоронений,то счет может пойти на сутки. Могила начинает "дышать". В изголовье могилы,обычно у самого основания плиты или креста,появляется отверстие не обязательно округлой формы и без насыпи земли по краям отверстия (это не норы!не путать)...
Иди на кладбище и ходи средь могил.Заговори ты с миром мертвым и попроси благословенья в делах твоих и в главном деле твоем,чем ты живешь,мир иной почитать.И если страх войдет в сердце твое,то значит они здесь рядом.
Аватар пользователя
INGA24
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2662
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 09:41
Откуда: MOCKBA


Вернуться в Непознанное

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей