Модератор: INGA24
Ну я в этих делах не профессиогал, поэтому вот что я сделала, взяла все это и смела на совок, и в 24,00 вышла на перекресток и выкинула. Правильно ли я поступила, подскажите.кристина писал(а):Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.Люди не трогают подклад голыми руками. Если подклад найден у двери, в дом его не вносят. Обычно надевают перчатки, берут бумажку и аккуратно сметают "нехороший подарок" на листочек и выносят куда подальше от дома. Причем, все, что соприкасалось с подкладом, утилизовывается вместе с подкладом. В идеале подклад сжигают.
Не знаю, просто помню еще моя бабушка, когда находила какой нибудь подклад постоянно выносила его на перекресток.кристина писал(а):Почему вы решили мелочь выбросить на перекрестке? перекресток не всегда служит избавлением от порч и под кладов вы можете сделать себе еще хуже чем было.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей