заговоры

Любовная магия, привороты, гадание, гороскопы, толкование снов, необъяснимые феномены и т.д.

Модератор: INGA24

заговоры

Сообщение кристина » 28 окт 2011, 12:36

Чтоб ребенок в яслях и садике не плакал.
Наговаривают на воду и умывают ребенка. Заговариваю свое дитятко от слез напрасных, от бед ужасных, от ушиба и от боли, и от напрасной хвори. Запираю своим словом, сберегаю своим делом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Аватар пользователя
кристина
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 19:09

Re: заговоры

Сообщение кристина » 28 окт 2011, 13:32

Заговор на возврат долга
Если некий человек занял у вас крупную сумму денег, а возвращать долг не собирается, то свои средства можно попытаться вернуть с помощью магии и заговора на возврат долга.
Есть два основных магических ритуала для возврата долга, которые не требуют личного присутствия должника. Заговор чтобы вернули долг
Для первого обряда на долг потребуются:
ароматические масла жасмина и апельсина зеленая и желтая свеча лист зеленой бумаги
На бумагеЗеленая свеча напишите имя должника и сумму, которую он обязан вернуть. Зеленая свеча, смазанная ароматическими маслами, зажигается и ставится около бумаги.
Глядя на бумагу, представьте себе должника и то, как он приносит вам долг. Произнесите заговор:
«Должник (имя), верни то, что принадлежит мне. Отдай то, что взял, как можно быстрее. Пусть долг вернется ко мне! Аминь».
После этого напишите с обратной стороны листа следующие слова:
«Я, (имя), направляю свои силы, чтобы вернуть то, что одолжил у меня (имя). Я притягиваю к себе то, что принадлежит мне, и получу это назад. Аминь».
После этого нужно зажечь желтую свечку, смазанную маслами, и сжечь на ней записку. Пепел, оставшийся после ритуала, развеивается по ветру. Заговор чтобы заставить вернуть долг
Второй вариантЗаговор на возврат долга ритуала на возврат долга более жестокий, но действенный. Перед использованием нужно помолиться, чтобы высшие силы помогли вам вернуть долг, это также поможет вам направить мысли на возвращение долга.
Для заговора возвращения денежного долга вам понадобятся:
фотография должника немного шерсти от трех собак высокая свеча черная нитка по три щепотки соли и черного перца
Зажженная свеча ставится перед фотографией человека которого вы хотите заставить вернуть вам долг. На фото нужно насыпать двумя горками соль и перец. Шерсть от трех собак расположите треугольником, острой стороной от вас.
Черной ниткой обмотайте свечу, и произнесите следующий заговор:
«Зову должника (имя) отдать мне долг! Пусть собаки тебя терзают, пусть лают днями и ночами, пусть тебе покоя ни дома ни в поле, ни в горе ни в радости не дают, пока ты не вернешь мне то что задолжал!»
После этого капните растопленным воском от свечи на шерсть собаки. Повторите заговор три раза, каждый раз капая на шерсть от другой собаки.
Теперь аккуратно, стараясь не рассыпать, поместите фотографию в надежное место. Она там должна лежать, пока должник не отдаст долг, после этого шерсть, соль и перец нужно выбросить, а фото сжечь.
Аватар пользователя
кристина
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 19:09

Re: заговоры

Сообщение мурка » 28 окт 2011, 15:08

кристина писал(а):Чтоб ребенок в яслях и садике не плакал.
Наговаривают на воду и умывают ребенка. Заговариваю свое дитятко от слез напрасных, от бед ужасных, от ушиба и от боли, и от напрасной хвори. Запираю своим словом, сберегаю своим делом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
А это нужно применять постоянно или нет :?:
мурка
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:53

Re: заговоры

Сообщение кристина » 28 окт 2011, 19:59

периодически нужно повторять, но нужно знать фазу луны когда читать. Если вы не верите в это, или будите читать и сомневаться ,то лучше не делайте этого.
Аватар пользователя
кристина
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 19:09

Re: заговоры

Сообщение даша » 29 окт 2011, 10:30

кристина писал(а):периодически нужно повторять, но нужно знать фазу луны когда читать. Если вы не верите в это, или будите читать и сомневаться ,то лучше не делайте этого.
А какая должна быть фаза луны и как ее вычеслить :?:
даша
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 181
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 14:50

Re: заговоры

Сообщение кристина » 30 окт 2011, 12:19

любая фаза
Аватар пользователя
кристина
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 19:09

Re: заговоры

Сообщение кристина » 30 окт 2011, 12:22

Заговоры от запоя
Чтобы пьющий запоем уснул и после этого перестал пьянствовать, у него брали волосок, на который наговаривали следующий текст:
Заря-зарница, красная девица, сама мати и царица, светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полунощницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце, враг сатана, откажись от меня. Крестом крещусь, крестом ограждусь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Знаю Святые знамения!
От запоя лечили также следующими наговорными словами:
Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба (такого-то). Тело Маерена печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную; а в моей чаше вода из-за горнаго студенца. Месяц ты красный, зайди в мою клеть; а в моей клети ни дна ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей.
Звезды, уймите раба Божия (такого-то) от вина; месяц, отврати раба (такого-то) от вина; солнышко, усмири раба (такого-то) от вина. Слово мое крепко!
Существовал еще один чудодейственный наговор. Наговаривали его на воду:
Хмель и вино, выходи на быструю воду, на которой воде люди не ездят; от раба Божия (имярек), хмель и вино, пойдите на буйные ветры, которой ветер по дольности ходит. Привяжись к лихому человеку, который на лихо думает; к тому привяжись, который добра не сделает, от (имярек) вовек отвяжись. Аминь, аминь, аминь!
Эту наговоренную воду добавляли в питье страдающего алкоголизмом человека. Лечение проводилось в течение месяца.
Заговоры от похмелья
Господин еси хмель, буйная голова! Не вейся вниз головою, вейся посонь (по направлению движения солнца), я тебя не знаю, где ты живешь, вверх сыра древа влезь к своему господину в медные бочки и пивные; как не жить на огне, так на семь человек лихие словеса (имярек), аще изопьешь чашу сию, доколе мои словеса из меня сии изошли, из его,.раба Божия (имярек), похмелье, господин хмель как царь сядет во царствии своем, так и ты сиди на месте своем, где родился!
Был еще один эффективный заговор от тяжкого похмельного синдрома:
Господин хмель, буяная голова, не вейся вниз головою, вейся в посонь, под воргою, а я ж тебя не знаю, где живешь, вверх сыра древа лезь к своему государю в медвяные бочки и пивные, как не лежит на огне и так на семь человек лихие словеса (у имярек): аще изопьешь чашу сию, доколе из меня словеса сии изошли, а из сего раба Божия (имярек) похмелье. Господин хмель как царь сидит на царствии своем, так и ты сиди на месте своем, государь родись.
Аватар пользователя
кристина
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 19:09

Re: заговоры

Сообщение кристина » 30 окт 2011, 12:34

Без сна человек сможет прожить не более трех суток. Во сне мы набираемся сил, а наша душа пытается подсказать нам то, что узнала от Ангела-Хранителя. От того, как мы выспались, зависит не только продуктивность нашей работы, самочувствие и внешний вид, но и то, как долго мы будем жить. Систематическое недосыпание не продляет, а сокращает нашу жизнь. При бессоннице (особенно если беспричинно пробуждаетесь глубокой ночью и не можете долго уснуть) одну руку положить на солнечное сплетение, а вторую - куда угодно, она сама «знает», где ей быть в этот час, закрыть глаза и несколько раз на выходе мысленно произнести «Куда ушел, до конца еще не дошел. Я лежу, тебя (имеется в виду сон) зову. Аминь». Сон быстро возвращается. На добрый сон. Перед тем как лечь в постель, трижды широко осенить ее крестным знаменем и сказать: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Святыми словами освящаю, добрый сон к себе приглашаю. Аминь». Потом перекреститься самому. Вот и все. Вкусный рецепт от бессонницы. Делать в один из трех дней полнолуния. Вскипятите стакан козьего молока (можно коровьего) и поставьте рядом с кроватью. Пусть остынет до температуры 50 градусов. В это время крестите молоко 3 раза в три-четыре приема, приговаривая: «Бессон растворился, сон заговарился». Растворите в молоке 1 столовую ложку цветочного меда (горчичного или акациевого). Теперь мелкими глотками не спеша, выпейте содержимое стакана, время от времени произнося: «Бессон ушел, сон пришел!» Все. Можете закрывать глаза и начинать спать.
Заговор от бессонницы.
«Бессонница-полуношница, не май меня, не донимай, по мягкой перине не мотай. Сна-угомона мне, Божьей рабе, дай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь». Снятие порчи на барвинок (на бессонницу). Вылечить от бессонницы можно так. В полночь закрывают на ключ новый замок (любого размера) со словами: «Пока этот замок сам собой не разомкнется, до тех пор моя бессонница не проснется. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь».
Если хотите, чтоб сон сбылся то, перекреститесь и скажите: «То, что увидала, то все себе забрала». Если приснился сон плохой, и вы не хотите чтоб он исполнился, то возьмите стакан воды, бросьте щепотку соли и скажите: «Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет».
Аватар пользователя
кристина
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 19:09

Re: заговоры

Сообщение мурка » 30 окт 2011, 12:40

очень полезный заговор, запишу на будущее
мурка
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:53

Re: заговоры

Сообщение кристина » 30 окт 2011, 12:42

как лечить новорожденного от сглаза Сглазу подвержены все категории людей, независимо от их расы, вероисповедания, профессиональных способностей и возраста. Даже самые маленькие представители человечества, такие как новорожденные, могут страдать от такого воздействия. Обычно мамы начинают сразу же что-то недоброе замечать в поведении своего чада, это может быть излишняя плаксивость, возбудимость, потеря аппетита или нарушение режима и сна. каждая мать, еще до возникновения подобных ситуаций должна знать, как лечить новорожденного от сглаза. Пока ребенок достаточно мал, его энергетическая оболочка слишком тонка, ранима и чувствительная, он максимально подвержен различным видам воздействия. Исходя из этого, существует такая традиция никому не показывать ребенка до исполнения им одного месяца. Обычно в этот период и происходит его первое знакомство со сглазом. Огромное количество гостей, пришедших на смотрины, так или иначе, влияют на его ауру и связано это не с тем, что кто-то хочет сглазить новорожденного преднамеренно, влияние происходит только по причине его повышенной чувствительности.
Прежде чем задаваться вопросом о том, как лечить новорожденного от сглаза, необходимо все же прежде убедиться есть ли на нем сглаз. Зачастую повышенная возбудимость, плач ребенка связан с коликами, неудобной одеждой, голодом. В-первую очередь надо попытаться найди естественные причины его беспокойства. Но если же ребенок накормлен, одежда его сухая и комфортная и он принял лекарство от коликов, а плач его продолжается без каких-либо видимых причин, то в этом случае сомнений по поводу сглаза быть не должно. В столь нежном возрасте ребенок максимально подвержен любому воздействию, легко поддается сглазу, но так же легко и решается такой важный вопрос, как лечить новорожденного от сглаза. Здесь самое главное не увлекаться никакими сложными, да и простыми магическими ритуалами. Так как маленький ребенок еще прочно связан с материю, то и самым простым и верным способом того, как лечить новорожденного от сглаза является применение материю этой нехитрой методикой использующейся уже на протяжении многих десятков и сотен лет. Ребенок берется матерью на руки и умывается прохладной, но не холодной проточной водой. Обтирать его при этом следует подолом ночной рубашки, халата или майки, любой одежды, которая одета в этот момент на матери. Обычно этой процедуру вполне достаточно и ребенок успокаивается уже через пару минут.
Так же существует еще несколько простых и действенных способов того, как лечить новорожденного от сглаза. Можно умыть не только новорожденного, но и ребенка постарше влагой вспотевшего окна. к сожалению, именно этот способ того, как лечить новорожденного от сглаза, с появлением современных окон становиться трудно выполнимым, зато другой, такой же народный пока еще доступен современному человеку. Берется чистая вода, которой ополаскивается ручка входной двери и этой водой обрызгивается лицо и голова ребенка. Делается это после того, как гость, который мог нанести сглаз ребенку ушел из дому.
Еще один интересный способ того, как лечить новорожденного от сглаза. Выполнить его можно в тех домах, где есть русская печь, либо в печи бани, в которую можно положить угли. Для избавления от сглаза берется несколько горящих углей. На каждый горящий уголь произносят цвета, стараясь определить какого цвета, были глаза у сглазившего человека. Черный, карий, серый, зеленый, голубой. какой уголь при названии цвета издаст сильный щелчок, такого цвета и глаза у сглазившего. Этот уголь бросают в чашу воду, а затем этой водою умывают ребенка.
Христианские способы как лечить новорожденного от сглаза основываются прежде всего на молитвах. Эта молитва, написанная нижет, может читаться как на простую воду, так и на воду святую. как лечить новорожденного от сглаза с помощью такой воды? Водой этой можно и умывать ребенка и давать ему в качестве питья. «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Вода чистая, вода небесная! Спаси и сохрани моего младенца (имя) от всякого дурного глаза, от женского и от мужского, от взрослого и от детского, от черного цыганского, от косого кулугурского, от ненавистного, от завистливо¬го, от наговорного, от любого часа дурного. Аминь, аминь, аминь». Младенца (имя) от черного, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от девичьего, от ребячьего, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я наговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица устами своими, перстами, своим Святым Духом. Аминь».
Для того, что бы не волноваться по поводу того, как лечить новорожденного от сглаза, следует, прежде всего, обезопасить своего ребенка от негативного воздействия. Наиболее простым и общедоступным является ношение новой булавки на одежде. Основной момент состоит в том, что бы булавка не была видна постороннему глазу. Для того, что бы не возникало вопросов как лечить новорожденного от сглаза, можно прибегнуть еще и к таким способам защиты, какими пользовались еще наши бабки и прабабки. когда кто-либо хвалит вашего ребенка нужно незаметно поплевать через левое плечо, либо свернуть пальцы рук в кукиш.
Вложения
4e364264d6a1.jpg
4e364264d6a1.jpg (32 KiB) Просмотров: 1409
Аватар пользователя
кристина
Активный участник
Активный участник
 
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 19:09

След.

Вернуться в Непознанное

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей