Модератор: INGA24
КАК?КАК?ОРИГИНАЛЬНО!ИЗВИНИ,НО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПАРЕНЬ,У КОТОРОГО ЧЛЕН/НА ПОЛ-ШЕСТОГО/ПОСТОЯННЫЙ ВИСЯК/а ЗАГОВОРЫ НЕ ПОМОГУТ,не в плане члена,а чтобы он был с тобой!ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС ОБОИХ!sexysuka писал(а):Подскажите какой нибудь заговор что бы парень всегда был со мной и член у него не стоял! срочно!
Очень интерестно. что ты с ним потом делать будеш, поставиш его в коридоре вместо вешалкиsexysuka писал(а):Подскажите какой нибудь заговор что бы парень всегда был со мной и член у него не стоял! срочно!
я вот тоже,в непонятках,за каким х**ем,нужен ей парень,у которого на Пол_Шестогомурка писал(а):Очень интерестно. что ты с ним потом делать будеш, поставиш его в коридоре вместо вешалкиsexysuka писал(а):Подскажите какой нибудь заговор что бы парень всегда был со мной и член у него не стоял! срочно!
мурка писал(а):Не нужно все понимать в прямом смысле, это девушка хочет чтобы, она была всегда желанна любима,чтобы парень хотел только ее, был силен с ней в постеле.sexysuka писал(а):Подскажите какой нибудь заговор что бы парень всегда был со мной и член у него не стоял! срочно!
Очень интерестно. что ты с ним потом делать будеш, поставиш его в коридоре вместо вешалки
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей