Косметика Мери Кей: отзывы о системе «Таймвайз»

Отзывы о системе «Таймвайз»



Безусловно, «Таймвайз» является одной из самых популярных и любимых косметических линий Компании Mary Kay.
Почему именно «Таймвайз» пользуется повышенным спросом? Потому что решает сразу комплекс проблем, возникающих вместе с первыми признаками старения кожи.

О линии косметики Таймвайз

На мой взгляд, сама линия Таймвайз как нельзя лучше демонстрирует один из главных принципов марки Мери Кей
— это СИСТЕМНЫЙ подход к уходу за кожей, ведь только система и комплексное решение способны по существу справиться с возрастными изменениями и сохранить молодость нашей кожи как можно дольше.

Клиентки Мери Кей по-настоящему любят средства Таймвайз. Лидером среди них является система обновления кожи «Микродерма». Кто пользуется, подтвердят мои слова:) Не хочу расхваливать МК, (не смотря на то, что являюсь консультантом Компании) но про микродерму хотелось все же рассказать случай из личного опыта.

Была зима, а для меня зима — настоящее бедствие, поскольку тип моей кожи — сухой и чувствительный, и мне приходится прикладывать немало усилий , чтобы на протяжении зимних месяцев поддерживать хорошее состояние кожи. Но все-таки, как только пошли настоящие холода, я не усмотрела и кожа «взбрыкнула» — появилось сильное шелушение и, естественно, краснота. Кожа реагировала на все средства ухода.

Мягкий очищающий крем не помог — он вроде бы и смягчал при очищении, но вот шелушение устранить не смог. Далее была очередь очищающего средства для сухой кожи с отшелушивающими частичками: что-то удалилось, но совсем чуть-чуть, а улучшения по-прежнему не наступало. Тогда решила идти на крайнюю меру, понимая, что при таком раздражении микродермабразия просто суицид)).

Мой опыт использования линии Таймвайз

Тем не менее, это было что-то вроде эксперимента. Немного распарив лицо , начала легкими движениями массировать мою стражающую кожу…Всё, что шелушилось, но не отшелушивалось, исчезло почти полностью — микрокристаллы оксида алюминия сделали свою работу чисто). Обновленная кожа наконец-то вздохнула! После — восстанавливающая сыворотка (2-ой шаг «Микродермы», не путайте с Регенерирующей сывороткой +С), затем, спустя минут 30 — легкий увлажняющий крем.

Эксперимент был окончен. После того, как я избавила эпидермис от этого шелушащегося (какое слово не удобное для написания, брр)) безобразия, дальнейшее заживление и восстановление было лишь вопросом времени.

Поэтому Систему «Микродерма» линии «Таймвайз» я всегда рекомендую иметь своим клиенткам в «арсенале красоты», так как средство реально работает.

Наконец, посвящая статью «Таймвайз», конечно же надо написать и про базовый уход, который является фундаментом ежедневного ухода за кожей. Линия содержит средства для очищения, увлажнения, восстановления кожи. Будучи солидным брендом в категории, объединяющей производство средств ухода за кожей и декоративной косметики, Мэри Кэй с четкой периодичностью запускает новые продукты, которые входят в регулярную линию.

В наступившем сезоне таковыми стали: «Таймвайз» крем для рук и декольте с SPF 15 Mary Kay: «Таймвайз» тонизирующий лосьон направленного действия для тела «Мери Кей«, и, изюминка — всеми любимый «Чудо-набор» в мини-версии (дорожный), который, как мне кажется, завоюет популярность как среди поклонниц Mary Kay, так и среди женщин, только что познакомившихся с нашей продукцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.