Лазерная эпиляция. Эффективное удаление волос

Лазерная эпиляция
21.06.2022 Комментариев нет

Вы можете быть удивлены, узнав, что почти все ваше тело покрыто волосами. Поскольку большая часть волос тонкие и бледные, их как правило, не видно невооруженным глазом. Наибольшее количество волосяных фолликулов находится на лбу.

Когда темный, грубый волос появляется в местах: лицо, шея, живот, грудь, спина или на руках молодые люди не приходят в восторг т.к. это не позволяет носить купальный костюм, шорты, или даже короткую юбку, нужно каждый раз тратить время на длительные процедуры по удалению волос. Новое поколение лазерных систем по удалению волос избавит Вас от этой проблемы.

Уходят в прошлое средства: выщипывание, бритьё, удаление воском, или химические средства, как показала практика малоэффективны. Некоторые из них болезненны, некоторые грязное занятие, и все это только трата времени.

Для долгосрочного удаления волос, электролиз является популярным и эффективным способом, но может быть болезненным и медленным. Принцип: электрический ток проходит через иглу уничтожая корень волоса, тем самым лишая его способности расти. Это обычно занимает несколько месяцев или даже лет регулярных посещений процедур.

Теперь есть более эффективное решение: Лазерная технология специально разработана для удаления нежелательных волос быстрее, менее болезненно, и более надежно, чем электролиз.

Принцип действия лазерной обработки

Лазерный луч производит высококонцентрированный пучок света. Данный тип лазеров производит энергию, которая воздействует на волосяные фолликулы. Луч притягивает пигмент к волосяному фолликулу. лазерных импульсов для доли секунды, только достаточно долго, чтобы испарить пигмента, отключение нескольких фолликулов в это время постоянно ликвидировать или существенно затруднять рост волос.

Важно отметить, что оба лазера имеют специальный наконечник охлаждения. Она направляет энергию лазера в корни волос, защищая и охлаждения окружающей кожи.

Что Вы можете ожидать

Длина лазерного сессии может быть несколько минут до часа и более, в зависимости от размера области проходят лечение. Волосы как активных и неактивных фазе роста. Поскольку волосяные фолликулы, которые находятся в активной фазе роста более восприимчивы к лазерным излучением, несколько обработок каждые 4-8 недели будет необходимо для достижения лучших результатов.

Лазерное лечение само по себе может вызывать небольшое покалывания. Большинство пациентов переносят процедуру хорошо. Но поскольку некоторые части тела более чувствительны, чем другие, местной анестезией всегда доступно.

Появление обработанной области сразу после сеанса будет варьироваться от пациента к пациенту в зависимости от степени и типа кожи лечение. Немедленных последствий, если таковые имеются, являются незначительными. Они могут включать покраснение и отек, которые исчезают в течение короткого времени. Большинство людей вернуться к обычной деятельности сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.